2018年01月08日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中学教师教学技能比赛结果揭晓
  本报讯 石狮市第二届中学教师教学技能比赛结果日前揭晓,许安等42名教师获得一等奖,胡蓉等69名教师获得二等奖,郑瑶等105名教师获得三等奖。

  据悉,开展教师教学技能比赛活动,目的是锤炼教师教学基本功,进一步发现、培养、选拔和锻炼我市中、青年骨干教师,促进教师专业成长。比赛活动以深化基础教育课程改革、全面实施素质教育为导向,组织教师全员参与,搭建教师展示自我、互相学习、共同提高的平台,促进教师刻苦钻研教学业务,努力创新教学方式,不断提高教学能力,使我市中学教师队伍素质得到整体提升。全市在各学校比赛中脱颖而出的200多名选手参加角逐。

  (记者 许小雄 通讯员 戴树兴)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:石狮教育
   第02版:校园新闻
   第03版:小记者团
   第04版:校长访谈·家校互动
初中小学幼儿园农历正月十八正式上课
我市12校入选省首批“义务教育教改示范性建设学校”
小“啄木鸟”上街“咬文嚼字”
我市开展小学生体质健康标准检测
我市选手摘金夺银
我市高校3本教材上榜
中学教师教学技能比赛结果揭晓
今年起须在标准化考点进行