2018年02月05日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州特教工作会 在石举行
  本报讯 1月24日至25日,泉州市特殊教育工作会议暨泉州市特殊教育研究会第四届一次会议在石狮市仁爱学校举行。泉州市教育局、各县(市、区)教育部门、特教学校负责人等90多人参加会议。

  会上,石狮市教育局作《办好特殊教育 推动教育公平》的典型发言。会议对泉州市2017年特殊教育工作进行全面回顾,并布置了2018年特教工作任务。会议还对2017年泉州市特殊教育优秀教育教研论文进行颁奖。与会人员还欣赏了以“不忘初心 与爱同行”为主题的师生文艺汇演及特色阳光体育展示活动,观摩了四位老师的公开教学,学科涵盖生活语文、生活数学、生活适应、唱游与律动。

  (记者 许小雄 通讯员 黄种锐)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:石狮教育
   第02版:校园新闻
   第03版:小记者团
   第04版:校长访谈·家校互动
今年起普通高中新生不再分文理科
赏黄山雪景品徽州文韵
我市春季中小学教学用书目录确定
石狮8所上榜
我市三所高校515人获奖
泉州特教工作会 在石举行
泉州纺服学院 学生摘银