2018年04月09日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
德育工作培训会举行
  本报讯  为落实立德树人的根本任务,增强中小学德育工作的时代性和实效性,3月21日,石狮市《中小学德育工作指南》学习培训会举行,邀请中国教育科学研究所研究员、中华孔子学会国学教育研究会会长吴安春教授,为全市各中小学分管德育工作校领导,政教处、德育处、团委、少先队及班主任代表共666人作专题报告。

  吴教授从《中小学德育工作指南》起草的背景、特点和落实三个维度展开论述,指出学校要根据实际,注重德育工作的规范性和实效性;要将德育工作落细、落小、落实到每一名学生,为我市学校德育工作指明了方向。

  (记者 许小雄 通讯员 洪雅玲)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:石狮教育
   第02版:校园新闻
   第03版:家校互动·小记者团
   第04版:专刊
捐赠教育事业不得与招生入学相挂钩
航海体能训练基地正式投用
830多人免学费就读职业教育预备班
中国教科院专家莅石指导差异教学课改
石狮4个项目入选
我市2人获评中小学正高级教师
德育工作培训会举行
本科临床医学类今年起在一本招生