2018年07月02日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
福建省第二批保教改革建设幼儿园评审有结果
石狮5所上榜
  本报讯  福建省第二批保教改革建设幼儿园评审有了结果,全省共评出省级保教改革建设幼儿园181所,其中,我市有5所幼儿园榜上有名。据悉,被列入保教改革建设幼儿园,每所都要开展一项实验。

  此次评审是在幼儿园自评申报、县级审核推荐、泉州市级综合评审推荐的基础上,省委教育厅委托省普通教育教学教研室,按规定程序组织专家组对各地推荐上报的保教改革建设幼儿园进行评审的。我市入选的5所幼儿园分别为:石狮市第二实验幼儿园、石狮市第三实验幼儿园、泉州幼儿师范学校附属幼儿园石狮校区、石狮市宝盖镇中心幼儿园、石狮市湖滨中心幼儿园。据悉,截至目前,我市有13所幼儿园被列入省保教改革建设幼儿园。

  (记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
《石狮市关于消除小学大班额的实施方案》出台~~~
~~~访石狮市高考文科第一名、石光中学蔡榕榕
~~~访石狮市高考理科第一名、石狮一中郑鹏达
~~~
福建省第二批保教改革建设幼儿园评审有结果~~~
~~~
   第01版:石狮教育
   第02版:校园新闻
   第03版:小记者团
   第04版:校长访谈·家校互动
今年小学起始年级56人以上班额数全部消除
最大的秘笈是心无旁骛
掌握属于自己的学习方法
石狮两所高校 五年专招生601人
石狮5所上榜
毕业季,以墙绘的名义致敬母校