2019年05月06日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮教育云平台启用
  本报讯 石狮教育云平台(网址:http://ssjy.fjedu.cn)日前正式启用。

  石狮市教育云平台是贯彻落实“互联网+教育”有关政策的重要部署与顶层设计,是信息技术与教育教学深度融合的重要载体。该平台是一个开放的平台,主要服务全市教育机构和广大教师、学生、家长,为“优质资源班班通”和“网络学习空间人人通”提供技术支撑和数字教育资源的云服务体系。

  启用仪式上,还举行了名师网络工作室建设培训会,要求全市教师积极依托平台开展教育教学活动。同时,通过“以师带徒”的方式,充分发挥名师的示范、引领、辐射作用,逐步创建石狮市的特色空间,全面普及应用。

  (记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
~~~今年中考体育计入中考总分,满分20分
市教育局下发通知,决定在全市中职校、中小学、幼儿园开展中华优秀传统文化教育活动~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:石狮教育
   第02版:校园新闻
   第03版:小记者团
   第04版:校长访谈·家校互动
我市今年实施49个教育类重点项目
7212名中考生争过“体育关”
让中华优秀传统文化扎根校园
小学教育管理质量有了督导评估专员
石狮教育云平台启用
小学数学课堂教学观摩评选结果公布
督导室主任接待日启动