2019年07月01日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
首批“石狮市教师进修学校教育教学实践研训基地学校”出炉
2所学校获殊荣
  本报讯 日前,我市正式确认市华侨中学、市教师进修学校附属小学为首批“石狮市教师进修学校教育教学实践研训基地学校”。

  据悉,此举旨在适应素质教育和教育现代化发展的总要求,进一步服务中小学幼儿园教师专业发展,深化培训模式改革,把我市教师进修学校建设成为教科研训一体化的教师专业发展新型机构,为推进我市基础教育改革与发展提供有力支撑。成为基地校后,市教师进修学校将在课程资源开发、师资队伍建设等方面给予大力扶持,建立教师专业发展联盟,开展深度合作,实现资源共享、优势互补、共同发展。(记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
~~~访石狮市高考理科第一名杨佳霖
~~~访石狮市高考文科第一名吴湘潆
~~~
~~~
首批“石狮市教师进修学校教育教学实践研训基地学校”出炉~~~
我市开展新一轮石狮市实施素质教育工作先进校督导评估~~~
~~~市教育督导室开展专项督导
   第01版:石狮教育
   第02版:校园新闻
   第03版:小记者团
   第04版:家校互动·三名风采
我市开展师德师风建设年活动
理科学霸的“逆袭”之路
文艺青年的“高考经”
倡导垃圾分类 守护绿色校园
今年我市认定80所普惠性民办幼儿园
2所学校获殊荣
4所学校获确认
校园是否存在欺凌现象