2020年09月10日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮遴选骨干教师 打造优质初中
  本报讯 日前,经过层层选拔,全市中学11位在编初中学科骨干教师被遴选到石光中学、石狮一中、厦外石狮分校任教,进一步推进我市品牌学校创建。

  市教育局围绕“逐梦——家门口的优质教育”,为做优做强我市初中学段,8月中旬,启动面向全市中学遴选初中学科骨干教师入职优质初中工作。根据各学校学科师资情况,依据教师的学科教学管理能力、科研能力、学科教学实效等进行人选推荐,通过片断教学面试考核,最终,确定语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史7个学科11位教师入选。入选的教师皆是近三年学科教学成绩在全市名列前茅的学科骨干,将有助于集中资源打造优质初中,推动我市初中学段再上台阶。

  (记者 许小雄 通讯员 蔡钰章)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:石狮教育
   第02版:师德之星
   第04版:光荣榜
石狮出实招提升教师职业幸福感
2020年石狮“十大师德之星”揭晓
老师,节日快乐!
石狮今年中高考取得优异成绩
石狮101名教师 荣获“园丁奖”
石狮评选出 100名优秀班主任
石狮遴选骨干教师 打造优质初中
石狮“校长行动” 培养计划选拔学员