2020年09月10日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮“校长行动” 培养计划选拔学员
  本报讯 日前,石狮市教育局委托东方原点(北京)教育科技研究院面向全市开展“校长行动”培养计划学员选拔工作,选取30位校长和30位后备校长作为重点培养对象。

  石狮市教育局策划组织实施的“校长行动”培养计划,旨在贯彻落实全市教育大会精神,深化石狮教育改革,提升学校管理水平,加强学校管理队伍建设,促进区域教育内涵发展,将有强烈变革动机、理念先进、业绩突出、群众公认的优秀校长和后备校长纳入统一管理和培养范围,打造一支具有教育情怀、专业素质的优秀校长队伍。据悉,石狮市校长行动培养计划,将突出“培训”和“行动”结合,通过选拔一批优秀的校长、副校长及学校中层干部开展系统培养,在提升培养对象专业水平、综合素养的基础上,优化石狮市教育人才队伍的梯次建设,助力学校提质转型,促进石狮市区域教育的内涵质量提升。

  (记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:石狮教育
   第02版:师德之星
   第04版:光荣榜
石狮出实招提升教师职业幸福感
2020年石狮“十大师德之星”揭晓
老师,节日快乐!
石狮今年中高考取得优异成绩
石狮101名教师 荣获“园丁奖”
石狮评选出 100名优秀班主任
石狮遴选骨干教师 打造优质初中
石狮“校长行动” 培养计划选拔学员